发布日期:2007-10-24 

本条信息已被查看了 3302

临港新校区本科教学后勤保障机制的研究


    我校将于2008年整体搬迁至上海临港新城,如何把握这一重要历史机遇,以新思路推进和提升我校本科教学后勤保障体制,显得十分具有现实意义。
    本项目通过对我校二个校区教学后勤保障工作的总结与分析,综合分析新校区教学资源配置规划与教学运行的需求关系,结合兄弟院校教学后勤保障工作的运作经验,提出学校搬迁后本科教学工作后勤保障机制的新设想、新思路,形成研究报告,希望为学校“内涵式”发展作出一定的贡献,也为办学手段和方式的创新与发掘提供一些思路和想法。
    本项目负责人在教学第一线和后勤行政管理工作已20年,熟悉教学规范与教学需求,对我校后勤管理与后勤保障工作有一定的了解和研究,项目组主要成员也多年从事教学管理与后勤保障工作,为项目的研究创造了保障条件。

[关闭窗口]

本网站由教务处、现代信息与教育技术中心建立维护
最佳浏览:IE6.0以上1024×768分辨率
联系电话:61900135 Email:jwc@shou.edu.cn