发布日期:发布日期:2018-3-7 有效期至:2018-3-30

本条信息已被查看了 4412

2017学年春季学期补考(缓考、免修考)通知


各学院、有关学生:
    本学期补考、缓考、免修考已安排好,即日起同学可查询本人的考试安排。集中安排的考试时间为3月10日、3月11日,可查看附件“集中安排考试”;其他非集中安排的考试可通过附件中“非集中安排考试”进行了解。
    如学生自愿放弃补考资格,请本人携带一卡通或学生证,于3月7日14:45前至学生事务中心一楼教务处值班柜台签字确认。
    考试相关注意事项:
    学生必须按时到达指定的考场,凭照片清晰可辨的有效证件(身份证、学生证、一卡通之一)入场,且必须在考场名单中,否则不得入场。
    学生应自备必要的文具(水笔、2B铅笔、橡皮)及用品等。
    如果申请了成绩复议,在复议结果出来前应按补考安排参加考试。
    考试中遵守考场纪律,诚实守信,不违纪、不作弊;听从监考老师的指挥,按照排定位置就座;关闭手机等通讯工具,并将与考试无关的用品、资料等一并放到监考指定位置。考试结束后按监考指示交卷,待考场试卷清点完毕后有序离场,不喧哗,不在考场附近逗留。
    如果对本人的考试安排有疑问,请到本人所在学院教学秘书老师处或教务处教务科进行咨询,咨询电话:61900131。考试期间考务办公室设在一教1102室,电话:61900137。
    考试安排如有变化将另行通知。
 
    附件1:集中安排考试
    附件2:非集中安排考试


教务处
2018年3月7日


[关闭窗口]

本网站由教务处、现代信息与教育技术中心建立维护
最佳浏览:IE6.0以上1024×768分辨率
联系电话:61900135 Email:jwc@shou.edu.cn