发布日期:发布日期:2017-10-26 有效期至:2017-10-29

本条信息已被查看了 383

上海市高校计算机等级考试重要提示


各位考生:
    本次上海市高校计算机等级考试将于10月28日举行,为了使大家能顺利地考试,现将有关考试注意事项在此郑重提示,请各位务必高度重视,认真执行:
    1. 根据上海市教育考试院的规定,考生必须携带准考证和身份证方能参加考试,没有身份证的一律不得考试,故在此提醒各位考生务必提前准备好身份证,身份证遗失的请尽快补办临时身份证。
    2.考生必须按准考证规定的时间参加考试,在考试前15分钟进入考场,迟到15分钟以上的考生不得进入考场。考试30分钟后,方可交卷离场。
    3.上机考试期间若遇到机器故障,应及时告知监考,进行技术处理。不要强制关机,否则会引起考试数据丢失。
    4.上机考试结束,必须按上传数据按钮。
   


教务处
2017年10月26日


[关闭窗口]

本网站由教务处、现代信息与教育技术中心建立维护
最佳浏览:IE6.0以上1024×768分辨率
联系电话:61900135 Email:jwc@shou.edu.cn