发布日期:2017-11-16 

本条信息已被查看了 787

关于毕业、结业、学位证书遗失申请补办学历(学位)等证明书的流程


受理对象:普通全日制本/专科毕业生
受理时间:周一至周五,9:45-14:45,法定节假日除外。
受理地点:学生事务中心一楼大厅(教务处值班柜台)
负责老师:蒋老师
领证地点:学生事务中心209室
咨询电话:021-61900136(值班大厅电话021-61900135)
办理流程:

一、2001年(含)以后毕业生:
1.本人填写补办学历(学位)证明书申请表,说明补办原因并签字;
2.提交补办申请表、两寸近期蓝底免冠证件照1张、身份证件复印件1份到教务处;
3.等候教务处通知,凭身份证件原件到学生事务中心209室(蒋老师)领取补办的学历(学位)证明书。如本人确实无法亲自领取,可委托他人代领,需要提交委托书(教务在线-->表格下载栏目中可下载)、委托人和被委托人身份证件复印件(验原件)1份。
二、2000年(含)以前毕业生:
1.本人填写补办学历(学位)证明书申请表,说明补办原因并签字;
2.到学校档案馆查询/调取高考录取名册(登记表)、验印名册(学历、学位),加盖学校档案馆公章;
3.提交补办申请表、两寸近期蓝底免冠证件照1张、学校档案馆查询到的录取名册和学生(验印)名册、身份证件复印件1份到教务处。
4.等候教务处通知,凭身份证件原件到学生事务中心209室(蒋老师)领取补办的学历(学位)证明书。如本人确实无法亲自领取,可委托他人代领,需要提交委托书(教务在线-->表格下载栏目中可下载模板)、委托人和被委托人身份证件复印件(验原件)1份。
三、注意事项
1.如有遗失的证书复印件请一并附后,方便快速查找办理。
2.以上事项均不提供快递服务。
3.学历(学位)证明书仅可申请纸质版。

附件:关于毕业、结业、学位证书遗失申请补办学历(学位)等证明书的流程


[关闭窗口]

本网站由教务处、现代信息与教育技术中心建立维护
最佳浏览:IE6.0以上1024×768分辨率
联系电话:61900135 Email:jwc@shou.edu.cn